- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwar "nur" zu einem 4-tägigen Kurzurlaub im Hotel, haben die Zeit aber sehr genossen. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse, nur die Bahnlinie direkt hinter dem Haus ist etwas ungünstig. Da sich der Bahnverkehr aber stark in Grenzen hält und die Schlafzimmer (vermutlich alle?) zur anderen Seite zeigen, war das kein Problem. Der Ausblick über Bodenmais ist herrlich und zum Ortskern sind es zu Fuß nur etwa 7-10 Minuten. Sauberkeit und Ausstattung waren wie erwartet gut. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich war sehr angenehm um am Ende eines Tages nochmal die Seele baumeln zu lassen. Zur Gastronomie kann ich nur wenig sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Qualität war aber absolut in Ordnung. Nur mit dem Nachschub am Buffet stockte es ab und zu mal. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke Denny, für die positive Bewertung. Es ist vollkommen richtig, das alle Zimmer durch einen Gang und durch den kleinen Flur von der "Bahnseite" abgewendet sind, so dass es die Gäste gar nicht merken, dass es einen Bahnverkehr gibt. Doch es ist wichtig, dass Sie das hier bestätigen, denn mir als Hotelier glaubt man, oder auch nicht :-).