- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hoteliers eher übereifrig und am Service vorbei.Duzen der Gäste unangebracht.Gäste mit HP wurden bevorzugt behandelt. Empfangsbereich wirkte unaufgeräumt und wenig einladend.Sauna/Dampfbad sind teilweise renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für den Hinweis, das unser Hotel nicht für konventionelle Gäste geeignet ist. Ja, bei uns fühlen sich nur Gäste wohl, die unkonventionell sind. Das sind Gäste, die sich nicht darüber pikieren, wenn man eine Gruppe mit Ihr und Euch anspricht. Jeder Einzelne wird von uns mit Sie angesprochen. Und in jeder Informationsveranstaltung betonen wir: wir sind ein Feriengebiet. Wenn Sie einen Skikurs oder einen Tenniskurs machen, werden sie geduzt. bei uns heißt es Pfiadi und grias di, (Pfiadsie hört sich blöd an). Und sie haben recht: der Empfangsbereich wirkt nicht nur unaufgeräumt, er ist es auch manchmal. Unsere Sauna ist 3 Jahre alt. HP Gäste werden bevorzugt, wenn es um die Tischwahl geht. Denn natürlich bekommen die Gäste, die das Abendessen und die gesellige Zeit bei uns im Restaurant verbringen, auch diese Plätze für das Frühstück reserviert. So bleiben bei vollem Haus für die Frühstücksgäste oft die Plätze in der Mitte des Restaurants oder in der Kaminbar. Unser Hotel hat nicht zu Ihren Vorstellungen gepasst, das sehen wir genauso.