Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, obwohl die Zimmer renoviert wurden. Aber an den Möbel hat man es halt gesehen Das Zimmer war groß und sauber. Im Hotel fehlt etwas die Liebe zum Detail, die Bar läd nicht zum verweilen ein. Müsste mal aufgepeppt werden.
Zimmer war ok. Was angehm ear das eine Kaffeemaschine (Tassimo) vorhanden war. Gegen Bezahlung. Minibar gut bestückt, und auch genug Gläser vorhanden. Balkon groß genug und mit Möbeln versehen (braucht nur bald auch mal eine Renoviereung)
Das Frühstück war ausreichent bestückt. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden, immer gut aufeinander abgestimmt.
Das Personal war immer sehr freundlich und nett,Das Frühstück war ausreichent bestückt. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden,immer gut aufeinander abgestimmt. und ging auf unsere Wünsche ein.Hervor zuheben sind dabei die Betreiber des Hotels, sehr witzig und spontan im Umgang mit ihren Gästen.Man darf aber nicht zu empfindlich sein, denn dort herrscht ein lockerer Umgangston.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Hang, somit hat man einen schönen Ausblick auf Bodenmais
- Wellness
- Sport
Pool ist vorhanden, nicht sehr groß, aber reicht. Wasserqulität könnte besser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ute, vielen Dank für die Hinweise. Ja, es ist wichtig, das die Gäste wissen, dass es bei uns noch ältere Bäder gibt. Wer Wert auf neue, moderne Einrichtung legt, sollte unsere Superiorzimmer buchen mit Bad . Es stimmt, dass wir natürlich die Bar noch aufpeppen könnten. Doch wir hatten früher sogar eine Diskothek im Haus mit Tanzfläche, die immer leer war. Ohne unsere "hartnäckige" Animation wäre abends um 20.00 Uhr meist gar kein Gast mehr da, und das liegt nicht nur an der Einrichtung, sondern auch an der Lage der Bar und auch an den Gästen, die da sind. Wir finden das auch schade!!