Petra Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, aber 4 Sterne?

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der Junior-Suite und mit der Geräumigkeit sehr zufrieden. Besonders angenehm im schön renovierten Bad: viele Schränkchen und Schubladen wie bisher in keinem Hotel. Bei Buchung im Dezember 2012 war nur Halbpension möglich. U.a. wegen der guten Bewertungen des Kochs hier auf HolidayCheck hatten wir uns darauf besonders gefreut. Leider mussten wir teilweise mit Gutscheinen für 3-Gang-Wahlmenüs (Gegenwert 10 €, daher oft nur Hauptgang möglich) in anderen Häusern bzw. einem (netten) vom Hotel organisierten Abend auswärts vorlieb nehmen. Sehr schade, denn der Koch im Haus ist wirklich ganz ausgezeichnet und besonders das 5-Gang-Candlelight-Dinner sehr empfehlenswert. Was wir vermisst haben, waren eher die kleinen Dinge, die wir aus anderen höherklassigen Hotels kennen: Wasser auf dem Zimmer, eine kleine Aufmerksamkeit zum 50. Geburtstag, eine Bedienungsanleitung für die Tassimo-Maschine (ja, danach könnte man auch fragen, aber muss das sein?), täglich wechselnde Hinweise auf Ausflugsmöglichkeiten am Frühstückstisch o.ä. Zum Service: großes Lob an Kellner Andreas, der uns sehr gut umsorgte, und auch an die Frühstücksdamen. Zu den Wellness-Angeboten im Haus können wir keine Angaben machen, da wir sie nicht genutzt haben. Alles in allem hatten wir einige nette Tage, überragend waren sie leider nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013