kleines Hotel in Bodenmais. Saubere, neu und modern eingerichtet Zimmer. Wir hatten über Groupon 2 Nächte mit Frühsück gebucht. Altersdurschnitt war doch eher etwas älter. Wir waren in Bodenmais vorwiegend zum Mountainbiken. Hoch auf den großen Arber und zu den Arberseen sind sehr schöne Touren durch den bayrischen Wald. Ca. 20 km entfernt liegt Bischofsmais, wo es einen Bikepark mit Sessellift hat, welcher sich auch für Anfänger eignet. Ich (keine Downhill Fahrerin) bin den Berg hochgeradelt und habe mich am Lift in Wiese gelegt, bzw. an die bewirtete Hütte gesetzt. Auch oben kann man nette Rad od. Wandertouren machen.
Sehr schön eingerichtet Zimmer, wir hatten 1mal Frühstück am Bett, was im Angebot mit enthalten war.
Fruehstücksbuffet war sehr gut, Abendessen haben wir im Dorf eingenommen. Im Fernsehraum steht eine Zapfanlage, an welcher man sich (mit Strichliste) bedienen kann. Ansonsten gibt's vor 17 Uhr keine Service, da erst zum Abendessen das Resataurant wieder geöffnet wird. Getränke kann man sich jedoch im Wellnesbereich auch mit einer Strickliste ausfassen.
sehr nettes und freundliches Personal
Hotel liegt etwas oberhalb von Bodenmais, da der Ort aber nicht sehr groß ist, muß man wirklich nur den Berg runterlaufen (ca. 5-10 Min) und man ist im Dorf.
Pool und kleine Sauna sind sauber und o.k. Dampfbad und eine weitere kleine Sauna gibt es noch, soweit ich weiß werden diese vorwiegend für Paketbucher zur Verfügung gestellt. Es gibt noch einen schönen Ruheraum. Ich gönnte mir auch noch eine Wellnessmassage welche auch in Ordnung war, jedoch nicht wenn man spzifiische Probleme hat od. gewisse Verspannungen gelöst haben möchte. Schön war sie aufjedenfall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Danke Evelyn, auch für mein persönliches Kompliment (nette Leitung). Es stimmt, man muss nur den Berg runter, dann ist man im Ort, aber: man muss den Berg auch wieder rauf - dann ist man im Hotel! Deshalb nicht geeignet für Gäste mit Gehbeninderung!! Aber super zum Biken, dass habt ihr ja kennen gelernt! Und das Frühstück im Bett genießen bei uns auch die Männer, denn die Bettbrücke macht ein bequemes frühstücken möglich!