Beate (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Schöne Tage im Dolce Vita

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Mutter 70J.+ Tochter 46J.) kamen mit etwas falschen Erwartungen im Hotel an. Bei 4 Sterne haben wir nach unseren Erfahrungen ein wenig mehr erwartet. Am Anfang waren wir etwas entsetzt das wir zu sämtlichen Wellnessangeboten im Bademantel vom Gästehaus ins Haupthaus welchseln mussten. War aber unser Fehler bei der Buchung. Selber schuld! Auch war schade das wir keinen Balkon hatten. Ansonsten war das Zimmer Tip Top. Die Reinigung war ganz ok. Das Hallenbad könnte etwas größer sein + ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Massagen waren der Knüller. Danke!!!!Die gaben einem Erholung pur. Über das Abendessen können wir nicht urteilen, da wir nur ÜF gebucht haben. Hierzu können wir sagen das der Speiseraum wunderschön ansprechend eingerichtet ist. Mit sehr viel Geschmack + sehr sauber. Der Service war sehr gut. Vor allem Karin. Die war richtig auf Zack. Die Vielfalt beim Frühstück war auch ausreichend. Wer da nichts findet ist selber Schuld.Schade fanden wir aber das wir nicht einen Tisch für uns alleine hatten. Bei der Tischordnung kamen wir uns auch etwas umhergeschupst vor. Ansonsten können wir nur sagen, die Chefin ist sehr bemüht und bringt auch eine sehr familiäre Atmosphäre ins Hotel.Auch für Tips ist sie sehr dankbar. Wenn die Renovierungen die noch vorgenommen werden sollten abgeschlossen sind, wird es bestimmt ein Traumhotel sein. Danke für die schönen Tage

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für ehrliche Worte, die trotzdem sehr objektiv sind. Ja, wir kennen die Problematik, dass man bei manchen Reiseveranstaltern nur sehr schwer bis gar nicht erkennen kann, dass wir auch ein Nebengebäude haben, welches nicht mit dem Haupthaus, in dem sich der Pool und die Sauna befindet, nicht verbunden ist. Und für neue Gäste ist es auch manchmal verwunderlich, wenn dann über den Hof eine ältere Dame im Bademantel läuft, da wir keine Umkleidemöglichkeiten haben. Und nicht jeder sieht es so wie Ihr, dass man das bekommen hat, was gebucht wurde. Aber Ihr seid einfach passende Dolce Vita Gäste: man lässt sich wegen so etwas nicht den sauer verdienten Urlaub vermiesen, man macht das Beste daraus, und das habt ihr gemacht. Und Ihr schaut mit Herz und Verstand und könnt deshalb auch die Details erkennen. Mit der Tischordnung sind wir immer noch am otimieren und ausprobieren! Gerade so positive Gäste wie Ihr werden dann mal eher umgesetzt als andere Gäste. Sorry, beim nächsten Mal verspreche ich euch einen festen Tisch alleine!! (Wenn ihr das dann wollt :-) ) Gebt uns eine Chace und kommt bald wieder!!