Dietrich (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ski- und Wellness Kurzurlaub

Ein kleineres sehr schönes 4*Hotel in toller Lage mit Blick über Bodenmais. Die sauberen Zimmer sind verteilt auf Etagen. Ein kleines Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine und Hydrojet ist vorhanden. Massagen, Behandlungen usw. werden angeboten. Sehr gutes Frühstücksbüfett und sehr Gute Halbpension wird angeboten. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Nicht behinterdengerecht.

• Mein Zimmer in der 3. Etage war sauber, geräumig mit großem Balkon (Tisch Stuhl und Liegestuhl)und Blick über Bodenmais. Zimmer war ausgestattet mit Flachbildfernseh mit den gängisten Programmen und auch Pay TV, Telefon, sehr günstige Minibar und Tassimomaschine (Für Kaffee und Tee) Schreibtisch und große Betten. Safe ist vorhanden. Ein sehr großer Spiegel in der Garterobe. Das Bad ist ausgestattet mit Fön, Seifenspender, Badewanne Doppelwaschbecken und Toilette. Leider wurde das Wasser unterschiedlich warm. Sonst alles Sauber.

• Das Hotel besitzt ein sehr sauberes und sehr schön eingerichtes Panorama-Restaurant, das am Abend durch flackern von Fackeln und einen besonderen Kaminfeuer eine sehr schöne Athmosphäre gibt. Ein reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet wird angeboten. Die Halbpension kann immer eingenommen werden und ist durch das sehr Gute Menüe und das Personal für mich ein Höhepunkt des Tages gewesen.

• Bei Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen, es wurde alles bestens erklärt. Man fühlt sich sofort im Urlaub. Gerate den Service habe ich als besonders Gut empfunden.

• Die Lage des Hotel ist super. Man hat wirklich einen sehr schönen Blick über Bodenmais, besonders hat mich der Sonnenuntergang beeindruck. In 10 Minuten erreicht man zu Fuß die Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof, Skibushaltestelle und auch die etlichen Veranstaltungspunkte. Zur Nordic-Walking Strecken des DSV braucht man gut 15 Minuten zu Fuß. Die Parkmöglichkeit ist bestens, zum Teil mit Überdachung und Regenschirmen, um nicht auf dem kurzen Stück zum Hotel bei Regen Naß zu werden.

• Sport

Durch den Kurzurlaub von drei Nächten, hatte ich einen Tag zum Skifahren am Arber genutzt. Fußweg mit Skischuhen etwa 5-7 Minuten. Mit Skibus zum Arber. (nicht Kostenlos ) etwa 20 Minuten. Skiverleih ist gleich neben Skibushaltestelle. Am Abend Sauna und Schwimmen, da war ich fast alleine. Dazu noch einen Hydrojet für 15 Minuten einfach Super Einen Tag habe ich Nordic-Walking gemacht. Vom Hotel zum Glückaufstation ca. 20 Minuten zum Warmlaufen, dann stehen verschiedene Strecken zur verfügung. Die Rote Route war herrlich durch Wald und Wiesen ca. 7, 2 Km lang. Intressant währen noch die anderen zu laufen. Außerdem gibt es noch viele Freizeit, Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten wie Skischuhwandern Skilanglauf, Wandern, Radwege. Es wird nicht Langweilig. Man kann Massageanwendungen Gesichtsbeandlungen, Wellnessanwendungen usw. im Hotel bestellen und Anwenden. Massage und Gesichtsbehandlung wurde besonders Gelobt (von meiner Partnerin).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise