Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Super Wochenende

Kleineres, kuscheliges Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, alles sehr sauber, Zimmer werden momentan und im April - Hotel geschlossen - renoviert Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, dadurch herrscht eine sehr angenehme und erholsame Stimmung. Kleiner Tip: Falls etwas nicht paßt, nicht hineinfressen und danach miese Beurteilungen abgeben -> einfach gleich fragen; Astrid und Andreas sind sofort zur Stelle, um evtl. Ungereimtheiten zu beseitigen :-)

• Gut
  • Zimmer ziemlich groß, Badezimmer mit 2 Waschbecken, Balkon mit herrlichem Ausblick mit TV und Kaffeemaschine

• Tolle, mediterrane Küche. Das Candlelight-Dinner war vorzüglich Getränkepreise sehr angenehm

• Kompetent, freundlich, unaufdringlich, sehr aufmerksam -> rundum zufrieden

• herrlich gelegen mit Blick über Bodenmais, Arber um die Ecke Einkaufsmöglichkeiten (Joska - Kristall) zur Genüge vorhanden

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank Peter, für deine Bewertung. Ja, wir freuen uns auf die Neuen Zimmer ab 18.04.2010, damit wir für jeden Anspruch ein Angebot haben!