- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck ist bekanntlich der Beste,umso erschreckender war für uns bei Ankunft der Eingangbereich zu sehen.( Parkplatzathmosphäre/kein 4 Sterne Standtard)Im ges.Hotelbereich-keine schöne Gartenanlage,sowie die Außenfassade sieht sehr renovierungsbedürftig aus.Hotelkino Sky hat an keinen der 5 Tage funktioniert,trots Reklamation.Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut,das Abendessen war sehr übersichtlich jedoch schmackhaft.Wir hätten uns gern einmal Bayrisches Essen gewünscht
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Ja Wolfgang, es stimmt: unsere Fasade ist renovierungsbedürftig und die Gartenanlage wurde erst heute wieder vom Unkraut befreit. Wir haben ein Haus vor 5 Jahren übernommen, was 10 Jahre Investitionsstau hatte und erst eimal mit der Renovierung da begonnen, wo die Gäste sich aufhalten: Wellnessbereich neue Sauna, Massage, Ruheraum, Zimmer neu renoviert, Bäder teilweise ausgetauscht, Aufenthalstraum und Restaruant sowie Bar erneuert. Schwimmbad und Außenanlage kommt zu letzt dran und: jetzt muss erst einmal wieder was gespart werden! Wir puplizieren dies auch überall so! Genauso, wie wir kein bayrisches Essen anbieten, davon gibt es genug in Bodenmais und jeder Gast isst mittags auch, so kann man täglich wechselnd bayrische/Böhmische Küche genießen. Sorry, wir haben am Mittwoch Ihren Fernseher reparieren lassen, da war der Monteur da. Sie sagten mir jedoch, sie wollen kein Sky ansehen und deshalb sind wir nicht mehr darauf eingegangen. Übrigens: Schade dass Sie nicht bemerkt haben, dass Sie kein Standardzimmer gebucht hatten, sondern ein Komfortzimmer und sogar von uns ohne Aufpreis ein Superiorzimmer erhalten haben.