Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teilweise keine 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck ist bekanntlich der Beste,umso erschreckender war für uns bei Ankunft der Eingangbereich zu sehen.( Parkplatzathmosphäre/kein 4 Sterne Standtard)Im ges.Hotelbereich-keine schöne Gartenanlage,sowie die Außenfassade sieht sehr renovierungsbedürftig aus.Hotelkino Sky hat an keinen der 5 Tage funktioniert,trots Reklamation.Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut,das Abendessen war sehr übersichtlich jedoch schmackhaft.Wir hätten uns gern einmal Bayrisches Essen gewünscht

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Ja Wolfgang, es stimmt: unsere Fasade ist renovierungsbedürftig und die Gartenanlage wurde erst heute wieder vom Unkraut befreit. Wir haben ein Haus vor 5 Jahren übernommen, was 10 Jahre Investitionsstau hatte und erst eimal mit der Renovierung da begonnen, wo die Gäste sich aufhalten: Wellnessbereich neue Sauna, Massage, Ruheraum, Zimmer neu renoviert, Bäder teilweise ausgetauscht, Aufenthalstraum und Restaruant sowie Bar erneuert. Schwimmbad und Außenanlage kommt zu letzt dran und: jetzt muss erst einmal wieder was gespart werden! Wir puplizieren dies auch überall so! Genauso, wie wir kein bayrisches Essen anbieten, davon gibt es genug in Bodenmais und jeder Gast isst mittags auch, so kann man täglich wechselnd bayrische/Böhmische Küche genießen. Sorry, wir haben am Mittwoch Ihren Fernseher reparieren lassen, da war der Monteur da. Sie sagten mir jedoch, sie wollen kein Sky ansehen und deshalb sind wir nicht mehr darauf eingegangen. Übrigens: Schade dass Sie nicht bemerkt haben, dass Sie kein Standardzimmer gebucht hatten, sondern ein Komfortzimmer und sogar von uns ohne Aufpreis ein Superiorzimmer erhalten haben.