Mela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, sehr nette Betreiber, super Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine wunderschöne Woche! Unser Zimmer (Nummer 3 in der Dependance) war sehr groß und hatte einen ebenfalls sehr großen Balkon (mit sonnenliege, Stühlen, Tisch, Sonnenschirm und Zugang zum Garten und Parkplatz). Für Gepäck, Kleidung, Schuhe etc war im Zimmer mehr als aussreichend Platz. Das Bad war neu und hatte eine tolle große Dusche. Ausserdem hatte es ein Fenster, was bei Hotels nur selten zu finden ist. Die Betten sind sehr bequem und im Schrank haben wir ein aktuelles Zertifikat über die hygienische Sauberkeit der Matrazen gefunden! Obwohl wir nur eine Woche im Hotel waren, wurden trotzdem unsere Betten zwischendurch frisch bezogen (auch eher selten in anderen Hotels) Das Essen war ein Traum! Zum Frühstück gabs ein Buffett mit allem was man sich wünschen kann! (Brot, Semmeln, brezen, hörnchen, Kuchen, Müsli, Coenflakes, Joghurt, Obst, Gemüse, wurst, Käse, Schinken, Frischkäse, frische Marmeladen (nicht so kleine abgepackte) honig, nutella, eier, fleichpflanzerl, säfte, Milch Kaffee......) Am Sonntag gab es sogar zusätzlich Weisswürste!! Abends konnte man sein drei-Gänge-Menü aus je zwei/drei vorschlägen selbst zusammenstellen... einmal gab es auch einen Grillabend für alle und man kann auch ein Candle-light-dinner bestellen das sind dann fünf Gänge und mit entsprechender Tischdeko und so... Das Essen war jeden Tag super lecker!! Als Hauptgericht gibt es immer einmal was mit fleisch einmal mit Fisch und ein ganz vegetarisches Essen... Also immer für jeden was dabei! In der Lobby gibt es eine Tafel mit einer Wochenübersicht, welche Aktivitäten das Hotel anbietet (wer wird Millionär spielen, Cocktail würfeln, Fassbierabend, Wassergymnastik....) und was man über die Touristeninformation oder über andere ortsansässige Anbieter unternehmen kann (Fackelwanderung, Bootstour, stadtführungen, tagesausflüge mit dem Bus....) Und an der Rezeption gibts von Astrid und Andreas auch Tipps zum Zeittotschlagen... (und ne Wanderkarte!) Insgesamt können wir das Hotel voll und ganz weiterempfehlen!!! Danke für einen tollen Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mela

Danke Mela, du hast dir wirklich viel Arbeit gemacht! Ja unsere Zimmer in der Dependance sind richtig schön: immerhin sind alle Bäder neu und die Wohnräume sind auch modernisiert worden. Wer also eine günstige Alternative such und es nichts ausmacht, die 10 Meter über den Parkplatz zu laufen, der hat hier einen kleinen Geheimtipp! Und gerade im Sommer ist es kein Problem, im Bademantel rüber zu kommen zum Schwimmen! Das Kompliment gebe ich gerne meinen Mitarbeitern weiter.