Als wir in diesen kleinen familiären 4-Sterne-Hotel ankamen, wurden wir sehr sehr freundlich begrüßt. Die Chefin brachte uns nach dem Check-in in unser Zimmer, das "dunkel" war und mit vielen Teelichtern erleuchtet. Auf dem Bett war ein Rosenblättermeer und so begannen unsere Kuschel- und Verwöhntage im richtigen Ambiente und wir fühlten uns sofort sauwohl. Das Zimmer hatte eine schöne Größe mit einem Doppelbett, einer Sitzecke mit Couchtisch, einem Schreibtisch, Fernseher mit Premiere zur Auswahl und eine Tassimo-Maschine, die wir täglich nutzten, da die Preise hierfür sehr günstig waren! Im Vorraum war ein großer Kleiderschrank mit Safe und allem, was man braucht. Das Badezimmer war zwar schon etwas älter, allerdings gab es in Sachen Sauberkeit und das ist wichtiger als moderne Ausstattung! Den Balkon haben wir aufgrund der Kälte und 20 cm Schnee nicht benutzt, aber im Sommer ist es sicherlich auch schön, hier mal ein Gläschen Wein zu trinken!
siehe Hotel-allgemein-Beschreibung
Das Essen war sehr sehr gut, das Candlelightdiner ein Traum und die Auswahl am Morgen reichlich und auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Die Freundlichkeits des Personals war perfekt und es gab keinerlei Beanstandungen. Sehr gefallen hat uns auch das Trinkgeldsystem (Goldtaler), das vom Hotel angeboten wird und im Hotelpreis bereits inbegriffen ist. Dieses System zeugt auch von einem tollen Klima zwischen Chefs und Angestellten.
Das Hotel lag etwas "versteckt" im Ort, allerdings war die Aussicht von oben auf Bodenmais sehr sehr schön!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich könnte größer sein und mehr "alles in einem". Hier war es nicht so schön, dass die Saunen/Infrarotkabine/Schwimmbad/Ruheraum alles "woanders" war. Andererseits war hier nicht sooo viel los, sodass man trotzdem sehr gut entspannen konnte! An einem Abend hatten wir den gesamten Wellnessbereich auch einmal exclusiv nur für uns mit Sekt, Säften, Obst, Saunaaufgüssen, Peeling etc., was uns einen unvergesslichen Abend brachte. Abends wurden allgemein von der Chefin Bingo, BlackJack und andere Animationsprogramme angeboten, was für dieses kleine Hotel auch toll ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Uschi, lieber Stefan, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ja, es ist richtig, dass wir durch die Bauweise verschiedene Räumlichkeiten haben. Doch es hat auch seinen Vorteil: dadurch sind nie viele Gäste zusammen und man kann unter sich sein. Gerade den neuen Ruheraum haben wir außerhalb gelegt, damit man wirklich auch relaxen kann, was ihr ja auch genossen habt! Das Kompliment über mein Personal gebe ich gerne weiter, bzw. ich weiß, sie lesen diese Bewertungen auch gerne! Vielen dank im Namen des Teams und hoffentlich dürfen wir euch bald wieder verwöhnen!