Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Tage im Dolce Vita, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 9 Tage in Bodenmais im Hotel Dolce Vita und hatten einen superschönen Urlaub bei traumhaftem Wetter im bayerischen Wald. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung in einem sehr familiären Umfeld sucht, ist hier genau richtig. Familie Pinter hat mit sehr viel Liebe zum Detail eine absolute Wohlfühloase geschaffen. Wir schließen uns den positiven Bewertungen der anderen Gäste über die Einrichtungen des Hotels gerne an. Nicht nur Familie Pinter sondern das gesamte Personal kümmert sich sehr liebevoll und aufmerksam um seine Gäste. Das Frühstück, Abendessen und vor allen Dingen das König Ludwig Brot sowie die Kartoffelstangen waren superlecker!!! Gerne haben wir uns am letzten Tag ein Brot mit nach Hause genommen, welches uns vorher von Thomas Pinter besorgt wurde. Vielen Dank nochmals für diesen tollen Service. Kein Wunder, dass man sich schon nach kurzer Zeit wie zu Hause fühlt. Das aber auch der Spassfaktor nicht zu kurz kommt, dafür sorgt Kelly, der gute Geist des Hauses und Mann für alle Fälle!!! Schnell outet er sich als rheinische Frohnatur, der stets einen coolen Spruch parat hat. Wir haben seine freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Art sehr genossen. Gerne erinnern wir uns an den lustigen Abend zurück als Kelly auf seiner Gitarre tolle Lieder gespielt hat und wir in lustiger Runde zusammen mit anderen Hausgästen sowie den Eheleuten Pinter sehr viel Spaß vorm Hotel hatten! Wir wünschen Familie Pinter und der gesamten Belegschaft weiterhin viel Erfolg und Glück zum Wohle Ihrer hoffentlich stets zufriedenen Gäste. Wir sind es jedenfalls zu 100 % und kommen sehr gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Liebe Familie Stork, tausend Dank für ihre TOLLE Bewertung! Es hat uns wahnsinnig gefreut Sie als Gäste zu haben. 9 Tage vergehen sehr schnell, sodass wir umso mehr auf ein Wiedersehen freuen. Sie sind immer und jederzeit herzlichst willkommen. Ein Anruf genügt! Beste Grüße aus Bodenmais Ihre Familie Pinter