Harald (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness und Erholung pur

Sehr familiär und sauber geführtes Hotel. Wir hatten ein Wellneswochenende mit Halbpension. Auf Wunsch gab es sogar Frühstück ans Bett. Vom Balkon Panoramablick, sehr gute Gastronomie, Wellnesbereich und Pool Top, Personal immer freundlich und zuvorkommend. So macht Erholung Spass. Vor allem das fehlen von Kindern fanden wir sehr angenehm. Bitte keine Vorurteile, wir haben selber fünf Kinder, das war ein Grund für die Entscheidung für gerade dieses Hotel.

• Sauber, Top gepflegt, teilweise kürzlich renoviert. Mit Kaffeemaschine und Minibar, sowie, wer es braucht, Flachbildschirmfernseher.

• Ein Restaurant im italienischen Stil. Sehr freundliche Bedienung, super Atmosphäre. Essen und Trinken Top.

• Der Service fängt schon mit Hoteleigenen Regenschirmen am Carport an. Man hatte immer das Gefühl in einer großen Familie zu Gast zu sein.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Jeder einzelne Stern ist redlich verdient.

• Sehr ruhige Lage am Ende einer Sackgasse, Ortskern aber dennoch innerhalb kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich sehr sauber, Massagebereich mit kleiner Bar und Cafe. Pool sehr sauber, Infrarotkabine und Sauna sowie Hydrojet ebenso und teilweise inklusive. Einzig der Zugang zum Außenbereich könnte etwas ansprechender gestaltet werden, dies ist aber nicht wirklich ein Manko.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Ja, Harald, es ist wichtig zu betonen: kinderfrei heißt nicht kinderfeindlich, sondern sich auf eine Zielgruppe zu spezialisieren. Wir haben überwiegen Gäste wie ihr, die sich eine kurze Auszeit von den Kindern gönnen und dann die Zeit zu Zweit genießen wollen, sichergestellt, keine unerzogenen oder quängelnde Kleinkinder am Nachbartisch zu haben, oder die Zeit im Schwimmbad nicht zur Entspannung nutzen zu können, da auch ich mit meinen Kindern mich dort am liebsten aufgehalten habe. Dafür haben wir im bayerischen Wald wirklich genug Alternativen, um einen tollen Kinderurlaub buchen zu können. Deshalb Empfehlung an alle, die sich einen Urlaub von Ihren Liebsten gönnen wollen: kommt ins einzig kinderfreie Hotel von Bayern!