Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen & Geniessen

Das Hotel ist gut, Grösse für uns sehr gut, Sauberkeit bis auf 1Punkt gut. HP das essen & Frühstück aller erste Sahne. Vorwiegend deutsche Gäste. Alles Tip Top

• Gut
  • Ausstattung gut, bis auf eine klemmende Tür, der Kühlschrank Minibar steht am Boden, der Balkon müsste öfters gewischt werden weil viel Blütenstaub lag und den trägt man dann ins Zimmer.

• Qualität der Speisen & Getränke super, sauberkeit im Restaurant gut Küchenstiel deutsch,

• Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung gut,

• Gut
  • Entfernung z. Ort gut, Einkaufsmöglichkeit gut, Ausflugsmöglichkeit sher gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Johann

Lieber Johann, wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Es stimmt, die Balkone sahen schlimm aus wegen der Blütenstaubs. Es hätte wirklich keinen Sinne gehabt, bevor es nicht geregnet hat, diese zu wischen, am nächsten Tag wäre es wieder so gewesen. Haben wir ja auf der Hotelterrasse täglich erlebt :(( Danke für den Hinweis mit der klemmenden Tür. Es war das Schloß und wir haben es schon richten lassen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, gerne wieder so kurzfristig anfragen wie dieses Mal. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bodenmais Andreas Diefenbach & Astrid Stiefel