Renate (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Es geht besser....

Das Hotel liegt hübsch gelegen, in Alleinlage am Gerlospass. Ansich macht das Hotel einen netten Eindruck, mit einer gemütlichen Gaststube. Die Zimmer sind sauber, wenn auch nicht die modernsten. Dem Badezimmer würde eine Renovierung mal sehr gut tun! Wir hatten die Variante mit Halbpension gebucht. Am Geruch im Frühstücksraum und im Eingangsbereich sollte dringend gearbeitet werden. Ich würde in diesem Hotel eher auf die Halbpension verzichten und À la Carte essen. Was prima ist, es wird kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet und ausreichend groß. Das Bad ist, wie ich schon erwähnte, renovierungsbedürftig, aber sauber. Einen Fön gibt es hier leider nicht.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Ich muß sagen, ein absolutes No-Go waren für uns die täglichen Aufbackbrötchen zum Frühstück. Hier erwarte ich täglich frische Brötchen vom Bäcker. Auch sonst ist die Qualität des Frühstückes unseres Erachtens eher im unteren Bereich anzusiedeln. Möchte man ein Rührei oder ein Spiegelei, wird dies extra berechnet. Die ersten 3 Tage war das Essen Abends eher schlecht, wobei man sagen muß, dass es sich danach wirklich gesteigert hat. Den Rest der Woche war das Essen gut. Was wirklich sehr gut geschmeckt hat, ist die Pizza. Leider gab es die nur einmal am italienischen Abend.

• Man ist freundlich und bemüht sich. Leider spricht die Bedinung nicht sehr gut Deutsch. Die Zimmer und das Bad werden täglich gereinigt und sind sauber.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, allerdings in absoluter Alleinlage. Bis zur nächsten Stadt (Dorf) benötigt man mit dem Auto ca. 8 Minuten. Im Winter ist die Lage allerdings optimal, da der Skibus direkt an dem Hotel hält und man in 5 Minuten am nächtsen Skilift der Zillertalarena ist

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2014