Wir wollten spontan mit Kinder ( 8,11) und Hund in den Schnee und haben uns wegen der guten Anbindung, Lage, des Internetauftritt und des persönlichen Angebotsschreiben für das Almhotel Told entschieden. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und zum Teil übertroffen. Zimmer, wie das gesamte Haus, sehr geschmackvoll und sauber. Aussicht aus dem Bett ...einmalig. Essen ... einfach nur lecker. Unsere Kids wollten nicht mal extern etwas Süßes. Wellnessbereich... traumhaft. FürFamilien mit kleineren Kindern, wäre eine Familienzeit schön.. Personal... sehr zuvorkommend und persönlich. Die Kinder wurden immer wieder nach ihren Essenswünschen gefragt. Das ist das erste mal, dass wir etwas schreiben. Es war uns wichtig. Kommen gerne wieder. Wir haben Sie schon auf der Piste weiterempfohlen ... vielen Dank für die schönen Tage und erholsamen Nächte
Sehr freundlich und persönlich
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie uns gleich vor Ort noch weiterempfohlen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Almhotel, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team