Manja (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit Potenzial im Service

Zimmer und Wellnessbereich in dem Hotel wirklich TOP - allerdings stimmt der Service nicht.

• Unser Zimmer war super schön eingerichtet, alles aus Holz, sehr geschmackvoll. Bad mit einem großen Waschtisch und einer schönen großen Dusche. Bette waren sehr bequem, Lage des Zimmers zum Garten und schön ruhig.

• Das Essen war okay, hat aber nicht das gehalten, was auf der Website versprochen wird. Die Gerichte waren eher einfach und mitunter kamen diese auch nicht mehr heiß zum Tisch. Ein ganz großes Manko sehen wir in der Verfügbarkeit der Speisen. Frühstück wurde von 7:30-10:00 Uhr, Jause von 14:30-16:30 und Abendessen von 17:30-20:00 angeboten. Wir gehören eher zu den Gästen, die nicht gleich zu Beginn der Essenzeiten gehen sondern ca. 1h vor Ende dieser Essenzeiten. Allerdings mussten wir oft feststellen, dass viele Schüsseln und Platten bereits leer waren und nicht nachgelegt wurde. Zum Frühstück kam es wiederholt vor, dass nur noch eine Sorte Brötchen und Brot verfügbar waren. Auch das Angebot bei der Jause - z.B. der Wurstsalat , war binnen kurzer Zeit alle und wurde für etwa später kommende Gäste nicht nachgelegt. Wir haben das auch gegenüber dem Servicepersonal angemerkt, eine Verbesserung ist nicht eingetreten. Aus unserer Sicht kann es nicht sein, dass Speisen nicht bis zum Ende der Essenszeiten verfügbar sind. Wir haben genauso die Leistungen bezahlt, wie diejenigen, die gleich zum Beginn der Zeiten Essen waren.

• Beim Service sehen wir Potenzial. Die Bedienung und auch die Besitzer des Hotels waren eher distanziert kühl, eine herzliche Atmosphäre kam nicht auf. Als zahlender Hotelgast fühlten wir uns nicht wertgeschätzt; wenn man nachmittags vom Wandern kam, und auf der Terrasse etwas trinken wollte, kam keine Bedienung. Auf Nachfrage wurde man recht unfreundlich an die Bar verwiesen. Hier mussten wir uns dann unsere Getränke selber holen. Zudem wird man zur Jausenzeit gebeten, sein Geschirr doch bitte wieder selber abzuräumen.

• Gut
  • Das Hotel ist verkehrsgünstig zu erreichen und liegt dennoch recht ruhig. Gute Ausgangsposition für Wanderungen. Von der Sonnenterrasse hat meinen einen herrlichen und unverbauten Blick auf die Berge. Ebenso vom Zimmer.

Der Wellnessbereich ist der absolute Traum!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Manja

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns daß Ihnen unser Haus und die Ausstattung gefallen haben. Die Punkte betreffend unseres Servicepersonals haben wir angesprochen, hier werden wir bemüht sein Verbesserungen einzuarbeiten. Natürlich kann es sein daß einmal die eine oder andere Sorte Wurst oder Käse vergriffen ist, jedoch sind beim Frühstück definitiv alle Produkte bis zum Ende der Frühstückszeit vorhanden. Wenn dann doch etwas bestimmtes fehlt kann gerne bei unseren Mädchen nachbestellt werden. Dies ist ja genau unsere Stärke, daß sich unsere Gäste nicht gänzlich selbst bedienen müssen, sondern genügend Personal zur individuellen Betreuung bereitsteht.