Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder

Tolles Hotel in ruhiger Lage mit traumhaftem Ausblick. Zimmer liegen ruhig. Wir waren zu dritt als Familienurlaub hier

• Zimmer mit tollem Talblick und großer Terrasse gehabt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Alles sauber, nettes Zimmermädchen.

• Toller Speisesaal mit großen Fenstern und schönem Panorama. Das Essen war sehr lecker. Tolles frisches Salatebuffett jeden Abend und ganz leckeres Essen. Es hat uns immer geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Besonders hervorzuheben die Barkeeper (sehr leckere Cocktails) und unser Kellner beim Abendessen (so jemand nettes habe ich selten erlebt). Aber auch das restliche Personal sehr nett und Familie Told auch.

• Das Hotel ist günstig gelegen und hat eine ruhige Lage. Vom Hotel kann man schnell zu Fuß loswandern, richtig super.

Wellnessbereich ein totaler Traum. Sehr modern und mit Liebe eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus dem Tannheimer Tal, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team