Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden, wir kommen wieder !!

Schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel und dennoch zentral zu allen Wanderwegen. Nahe der Bergbahn. Prima für einen Wander - oder Skiurlaub !

• Vom ersten Tag an super geschlafen, Zimmer mit Holz u. Teppich ausgelegt, sehr sehr sauber !!! Ein Lob auf die Reinigungskraft !!!

• Alle Mahlzeiten TOP. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Abendmenü erfolgt nach Auswahl zwischen drei Hauptgerichten . Vorweg Salat und Vorspeise und dann noch eine MEGA Nachspeise. Das Servicepersonal stehts freundlich und immer fröhlich bei der Arbeit. Da kann man sich es "gut gehen" lassen. An der Bar kann man sich einen Cocktail oder eien Absacker zu Abend gern schmecken lassen.

• Leider haben wir nie die Herbergsleute persönlich kennen gelernt, was ich sehr schade finde und auch aus anderen Häusern anders kenne.

• Gut
  • Zwar an der wenig befahrenen Straße nach Pfronten gelegen, aber dei Zimmer liegen alle zu den anderen Seiten heraus und somit kein Lärm. TOP

• Gut

Waren zur Fußball-EM da. Es wurde im Barbereich ein Beamer aufgebaut. Sehr gut ! Leider haben wir den Saunabereich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Bis bald in Grän, Ihre Familie Told und das Almhotel-Team