Uli (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich

Gut

Für zwei Nächte war ich auf der Suche nach einem Einzelzimmer und Herr Told konnte mir diese anbieten. Bemerkenswert ist der neue (2019) Wellness Bereich, der im Vergleich zu vielen (auch 4 Sterne) Hotels ausreichend Liegemöglichkeiten zum Ruhen nach der Sauna anbietet.

• Das Hotel war gut ausgebucht und ich habe ein sehr schönes Zimmer mit 4 Schlafplätzen als Einzelzimmer erhalten. Sehr ansprechend ausgestattet. Toilette in eigenem Raum.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbüffet mit frischem Obst. Zwischenmahlzeit ab 14:30 Uhr mit Suppe, Kuchen, Kaffee, Tee, ... Abendessen besteht aus Salatbüffet mit wechselnden Salaten, Suppe, Hauptspeise (3 zur Ausahl, eines davon vegetarisch) und Nachspeise. Nachschlag ist möglich. Der zugewiesene Tisch war nicht schön gelegen. Wenn man alleine unterwegs ist, muss man scheinbar Abstriche machen. Es hätte mich interessiert, wenn ich dasselbe Zimmer zu zweit gebucht hätte, ob man mir diesen Tisch auch zugemutet hätte.

• Gut
  • Bis auf eine Kleinigkeit passte alles. Ich wollte wissen, ob die Bad Kissinger Hütte noch geöffnet ist (die Hütte sieht man vom Hotel). Ja, die ist noch offen. Am nächsten Tag habe ich festgestellt, dass diese bereits geschlossen war. Interessanterweise hat dies am Aushang im Hotel auch so aufgeführt. Das habe ich allerdings erst nach meiner Frage herausgefunden. Aufmerksames Personal weiß so etwas oder wenn nicht, sollte man nicht mit Halbwissen hausieren gehen. Die Chefin des Hauses wirkte distanziert. Auch beim Bezahlen kein "Wie hat es Ihnen gefallen?", "Wir würden uns freuen Sie wiederzusehen", ... Dem Juniorchef in der Bar würde ein freundliches Lächeln gut zu Gesicht stehen. Ein paar nette Worte verbessern auch das Wohlbefinden

• Aus Deutschland sehr gut zu erreichen. Liegt direkt an der Hauptstraße, allerdings bekommt man vom Verkehr nichts mit. Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden.

Der Wellness Bereich ist sicherlich besonders positiv zu erwähnen. Fitness im Hotel? Habe ich nicht gesehen, aber auch nicht danach gesucht. Die Tannheimer Berge bieten genügend Fitness Möglichkeiten. Pool gibt es keinen - vermisse ich aber nicht. Entertainment? Gab es zum Glück an den beiden Abenden nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend