Hotel ist ideal für Langläufer gelegen-Loipe direkt vorm Haus, In den gemütlich eingerichteten Zimmern fühlt man sich wie zu Hause. Mit einem reichlichen leckeren-vielseitigen- Frühstücksbuffet startet man in den Tag-auch das Abendessen war immer köstlich und liebevoll angerichtet-und nicht zu vergessen die schmackhaften Kuchen zur Jause! Ein Muss-für Saunafreunde-eine herrliche Panoramasauna mit wunderschönen Ruheoasen.
Zimmer Neunerköpfle mit Südbalkon, gemütliche Sitzecke , geschmackvolle Inneneinrichtung mit viel Holz . gut geschlafen-super Betten
- Sport
Das Tannheimer Tal ist für Wanderer und Langläufer ideal-aber es besteht auch die Möglichkeit-Abfahrtski zu fahren. hervorragende Sauna im Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für das kulinarische Angebot und unseren Wellnessbereich. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen und Sie sich bei uns bestmöglich erholt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen Sie herzlich Ihre Familie Told und das Almhotel-Team