Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles ist geschmackvoll eingerichtete und sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Wir hatten Halbpension plus Nachmittagsbuffet . Das Essen war im Allgemeinen befriedigen bis gut. Der Service im Speisesaal war sehr freundlich. Unser Zimmer war modern und gemütlich. Leider gab es nicht einen Haken oder eine Ablage in dem ansonsten wunderschön gestalteten Bad😕. Ein weiterer Minuspunkt für eine total durchgelegene Matratze( die andere war in Ordnung). Sie wurde zwar sofort ersetzt, diese war aber auch in keinem guten Zustand und sollte dringend ersetzt werden. Allerdings ist man uns freundlicherweise entgegengekommen. Die Lage des Hotels gefiel uns, da man in wenigen Autominuten in Sterzing und an der Brennerautobahn war. Wandermöglichkeiten gab es vor Ort genug. Das Hallenbad war schön gestaltet. Die Sauna haben wir leider nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck. Alles in Allem haben wir uns trotz ein paar Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank ans Team.

• Gut
  • Tolles Design, leider ohne Haken und Ablagen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Wir bedanken uns für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik. Selbstverständlich sind wir stets bemüht unser Bestes zu geben und auch die unterschiedlichen Anregungen der Gäste umzusetzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und gerne wieder kommen möchten. Bis auf Weiteres alles Gute und hoffentlich auf ein Wiedersehen bei einem nächsten Aufenthalt im Almina. Mit freundlichen Grüßen Ulrike & Team Almina