Das Family Hotel Almina überzeugt durch viel Charme, super motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern, 100% Sauberkeit und einem zum großteil neu renovierten Hotel! Wir kommen wieder!
Die meisten der Zimmer im Haus sind bereits renoviert, die anderen werden folgen. Wir haben den ersten Tag in einem älteren Zimmer verbracht und müssen sagen, dass wir es auch ohne Probleme hier eine Woche ausgehalten hätten. (nach Problemen mit der Toilette, durften wir dann in ein renoviertes Zimmer umziehen, was wirklich purer Luxus war. Alles neu und top fein eingerichtet.
Egal ob es Frühstück, Nachmittagsnack oder das Abendessen ist: Hier wird mit Liebe gekocht, mit super Zutaten und genau den richtigen Portionsgrößen. Die Suppen waren jeden Tag sehr lecker, das Salatbuffet war riesig und immer wieder mit leckeren Spezialitäten verfeinert und die wechselnden Vorspeisen und Hauptgänge waren perfekt angerichtet und geschmacklich das Beste, was ich je in einem Hotel gegessen habe.
Hier kann ich nur Sagen alles tipptopp! Kleinste Reklamationen (bei uns war es ein Zimmertausch) wurden in kürzester Zeit (sogar mit Zimmer-Upgrade) vollzogen. Beim Essen muss man alle Kellner loben, aber unsere Chrisitna hervorheben: Sie arbeitet mit super viel Herzblut, ist schnell und freundlich und hat für alle Kinder immer noch ein Lächeln & Zeit für einen Spaß oder eine Kuscheleinheit (bei unserem kleinen Baby).
Das Hotel wurde von uns extra für die ruhige Umgebung herausgesucht. in 5 min ist aber auch schon schnell in Sterzing, was sehr viele Ausflugsziele oder Wanderziele anbietet. in 30min ist man in Brixen und nach Meran ist mal in 1h).
Bei Freizeitangebote kann ich nur über den riesigen Sauna und Badebereich sprechen: Hier wurde maximal vor 1-2 Jahren alles neu renoviert und sehr durchdacht umgebaut. Der abgetrennte Saunabereich hat insgesamt 4x Saunen + 1 Dampfhat und ein eigenes Schwimmbecken, für die Gäste, denen es im Kinder-Hallenbad zu laut ist. Das Hallenbad mit einer kleinen tollen Kinderrutsche hat sehr viele Liegen, tolle Sprudel und Wasserfall Aktionen und die Rutsche ist das Highlight für alle Kinder. Perfekt ist auch das warme Wasser und die warme Luft, die allen Kindern das Schwimmen noch mehr Spaß macht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniel |