Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Urlaubstage in Südtirol

Gut

Wir waren von 3.-7. Oktober 16 im Almina Familiy&Spa und waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel wurde sehr schön Renoviert und auch der Wellnessbereich ( separater Bereich für die Saunagänger inkl. Pool und ein extra Bereich für Gäste mit Kindern, hier auch wieder mit extra abgegrenzten Babypool ) Also, es ist für jeden was dabei, die Lage ist für Erholungsuchende und Sportler beiderseits ideal. Unser Fazit: Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Katja

Sehr geehrte, liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die lieben Worte. Sie und Ihre Familie haben sich in unserem neu renovierten Hotel Almina wohl gefühlt und erholsame und genussreiche Urlaubstage verbracht. Schön, dass Sie unsere Wasserwelten überzeugt haben - für jeden etwas - so hatten wir uns das gedacht. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit winterlichen Grüßen aus Ratschings Ihre Familie Kruselburger und das gesamte Almina Team