Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist ein super Ausgangspunkt für viele Ausflüge, Wanderungen etc. Vom Hotel aus hat man trotz der ruhigen und schönen Lage nur kurze Wege!
Wir waren im Zimmer "Jaufental" untergebracht. Die Zimmer waren schön eingerichtet und immer sauber. Leider waren wir vom Badezimmer doch sehr enttäuscht. Die Badezimmer haben definitiv ihre Besten Jahre hinter sich. (total verrosteter Heizkörper, Abluftventilator so laut wie ein Hubschrauber, Badewanne scharfkantig beschädigt, kaum Möglichkeit um vernüftig ein Handtuch aufzuhängen,.....) Da wundert es mich nicht, warum bei dieser Zimmerkategorie keine Bilder vom Badezimmer gezeigt werden.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut und hier sollte jeder etwas finden. Den Imbiss am Nachmittag haben wir an keinem Tag genutzt, daher kann ich dazu keine Auskunft geben. Das Menü am Abend war an jedem Tag wirklich sehr lecker und hatte immer eine sehr hohe Qualität. Vermisst haben wir den kulinarischen Themenabend mit Musikprogramm, der im Internet angepriesen wird!
Der Großteil vom Personal ist freundlich. Mir hat allerdings in diesem Hotel die "Südtiroler Herzlichkeit" gefehlt. Die Rezeption war mehrmals nicht besetzt und wenn, dann war ein "Guten Morgen" nicht unbedingt immer zu hören. Das Personal im Restaurant war von der Serviceleistung auch sehr wechselhaft. Manchmal war zum Beispiel das Eindecken der Tische für den nächsten Tag wichtiger als der Gast, der gerade beim Essen war....
Das Hotel selbst liegt sehr ruhig. Dennoch hat man nur kurze Wege und es bietet einen super Ausgangspunkt für unzählige Ausflugsziele und Wanderungen. Von der Autobahn aus ist das Hotel sehr leicht und schnell zu erreichen!
Wir waren als Familie im Hotel, daher kann ich den Wellnessbereich nicht beurteilen. Das Erlebnisbecken mit Rutsche und Kinderbecken ist aber wirklich sehr schön und gibt genügend Möglichkeit für schöne lustige Stunden für die ganze Familie. Auch das Spielzimmer ist bei unserem Junior sehr gut angekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |