Sehr gepflegtes und freundliches Ambiente in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Hotel wird liebevoll und familiär geführt. Als Ausgangspunkt zum Skifahren in Ratschings ist das Haus bestens geeignet. Wir waren in den Faschingsferien als vierköpfige Familie mit kleinen Kindern (1 und 4) dort und allen hat es gut gefallen.
Das Wahlmenü am Abend ist wirklich sehr gut, es gibt eine feine Küche. Da das Abendessen serviert wird, entsteht wenig Unruhe beim Essen; Frühstück und Mittagssnack ist Selbstbedienung am Buffet.
Extrawünsche beim Abendessen wurden grundsätzlich gerne erfüllt. Das Personal hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr und alles wurde umgehend erledigt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, wir möchten uns auf diesem Wege herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es hat Ihnen bei uns im Hotel Almina gefallen und Sie haben sich wohl gefühlt - das freut uns. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihre Komplimente unsere Mitarbeiter, unsere Küche und auch die familiäre Führung unseres Hauses betreffend. Wir freuen uns, dass wir Ihrer gesamten Familie schöne Ferien bereiten konnten. Ihre Familie Kruselburger