Modernes Ambiente und schöne Zimmer. Das Essen ist super und alle sind überaus freundlich. Tolles Hotel, gerade mit kleineren Kindern.
Wir hatten eine renovierte Junior Suite und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die Betten sind toll und wir haben gut geschlafen. Lediglich die, optisch sehr schöne, Glasschiebetür im Bad lässt wenig Privatsphäre zu. Sie schließt nicht dicht und so hört man alles was im Bad passiert. Hat uns aber nicht weiter gestört.
Tolles Essen und auch das Kinderessen kam gut an. Haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut. Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Auch die passenden Getränke waren gut und preislich voll im Rahmen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit. So macht Urlaub Spaß.
Im Tal kann man im Winter leider nicht so viel machen, aber mit dem Auto stehen einem alle Türen offen und tolle Ausflüge sind möglich. Durch die Enge des Tals war das Zimmer auch leider relativ dunkel. Wahrscheinlich ist es im Sommer aber auch viel besser, wenn die Sonne höher steht. Da wir aber außer zum Schlafen kaum im Zimmer waren, hat es uns nicht gestört.
Toller Familienpool mit Rutsche und Babybecken. Wir hatten viel Spaß darin. Den Wellnessbereich haben wir nicht gesehen, weil wir mit Kleinkind verreist sind. Meine Massage war aber zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Spielzimmer mit Bällebad und Rutschen kam bei unserem 2 jährigen Sohn super an und er erzählt heute noch von Bällebad. Schade ist nur, dass die Spiele fast alle unvollständig waren und man sie deshalb nicht spielen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Mareike |