- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Gruppe von 20 Personen, wir sind zu unterschiedlichen Zeiten angekommen. 4 Personen sind am Nachmittag angekommen und wurden vom Hotelchef auf der Strasse abgefangen. Dort teilte er diesen mit den Worten mit, dass er 2 Personen für 2 Nächte in einem anderen Haus unterbringen muss, da brauchen wir gar nicht diskutieren, dass ist einfach so. Er hat es auch nicht für nötig gefunden die Personen bzw. das Gepäck zu dieser Unterkunft zubringen. Während der ganzen Woche hat er es nicht für nötig gefunden uns zu Fragen ob alles in Ordnung ist. Der Aushang im Eingangsbereich siehe Foto zeigt, dass die Deutschen in diesem Haus nicht unbedingt willkommen sind. Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig aber sehr hellhörig. Im Treppenhaus stank es permanent nach Bratenfett und gekochtem. Im Restaurant gab es einen Raucher und Nichtraucherbereich, was aber sehr störend für Nichtraucher ist, da die Räume offen miteinander verbunden sind. Das einfache Frühstückbuffet wurde teilweise am späten Abend aufgebaut und durch die am Stammtisch sitzenden Raucher kräftig eingenebelt. Wurst und Käse wurde nur nach Aufforderung nachgefüllt. Am Samstag wurde das Frühstücksbuffet bereits um 8:45 Uhr abgebaut, obwohl noch mehrere Gäste am Frühstücken waren. (Frühstückszeiten von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr) Das Abendessen bestand tgl. aus einer Suppe, Hauptspeise (2 zur Auswahl) und Dessert. Änderungswünsche sollten nicht getätigt werden. Um 23Uhr ist Sperrstunde, ab 22:30 Uhr wurde abkassiert. Fazit: Dieses Haus mit seinem unfreundlichen und gleichgültigen Chef können wir absolut nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut