Mario (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Partyurlaub. Keine hohen Anspüche.

Wir waren mit 10 Leuten von Freitag bis Sonntag dort. Wir hatten das „All you can drink“ Angebot gebucht. Wir schliefen nicht im Almstadl selbst sonder im Wagreiner Haus. Dies aber auch zum Almstadl gehört. Anfangs wurde uns bei der buchung aber gesagt wir würden zimmer im almstadl selbst bekommen. Kleiner minuspunkt. Bei Ankunft haben wir gleich einen begrüßungsschnapserl bekommen. Check in war unkompliziert und ging schnell. Rezeptionsdame sehr freundlich. Bis auf die Bardame/kellnerin war der rest des personals sehr unfreundlich. Ihaber waren freundlich und immer gut drauf. Wartezeiten für getränke oder Essen waren definitiv zu lange (meines erachtens zu wenig personal) Mischgetränke (Jacky Cola,... usw.) waren unter aller sau. Fast nur pur. (Taktik das man weniger trinkt). Nun zum Essen. Frühstück war sehr gut. Schöne auswahl. Einziges manko, es wurde zu wenig aufgetischt. Mussten ständig warten auf die nächste lieferung. Mittagessen war ok. Nudeln waren schon kalt als wir das essen bekahmen. Nachmittagsbrotzeit (Jause) schnitbrötchen und brot mit wurst, schmalz, etc. belegt. Sehr gut. Nur bei einem tisch mit 10 Leuten müsste man beim ersten mal gleich zwei portionen gebracht werden. 1 portion ca. 3-4 ganze semmel und zwei scheiben brot. Abendessen war sehr köstlich und viel. Freitags gabs Schnitzel mit pommes dazu salat und kartoffeln. Samstag gabs dann fleisch und rippchen vom smoker grill mit verschiedenen salate, Pommes und Kartoffeln. Einziges manko daran, der grill word Nachmittags eingeheizt, steht auf der Terrasse direkt neben den ganzen Gästen. Da wird man selbst mit geräuchert. Zu den Zimmern. Wir hatten zwei Vierbett-zimmer und ein Zweibett-zimmer. Zimmer waren Sauber. Einrichtung war schlicht aber dafür sehr hell. Manko an den zimmern, Lüftung im Bad hat so gut wie gar nichts gebracht, und Etagenbett im Vierbett-zimmer war sehr kaputt und Einsturzgefährdet. Zum glüch war noch ein sofa im Zimmer vorhanden, dass auch dann einer nutzte. Nun zur Bar/Restaurant. Genügend Sotzgekegenheiten und Tische. Der Großteil ist auf der Terrasse und auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Innen alles sehr uhrig schön aufgebaut. Nur ein klein wenig eingeengt alles. Lüftung gibt es keine, was am abend sehr schrecklich ist wenn die “Party“ richtig ins fahren kommt. Sehr stickig. Und da ja dort geraucht werden darf ost ständig der ganz qualm drinnen. Musik auswahl nicht gerade die beste. Mehr so auf Ballermann -Style. Musikwünsche wurden stunden später ausgeführt oder gleich komplett ignoriert. Zum letzten und meines Erachtens schlechteste punkt. Da wir ja im Wagreiner-Haus genächtigt haben war im Preis inklusive ein shuttel Service. Dieser war aber nur für die Heimfahrt vom almstadl. Also ins Almstadl mussten wir zu Fuß gehen (ca. 6-7 Gehminuten) war für uns auch nicht schlimm. Es hieß dann wir müssten nur den kellnern bescheid sagen wenn wir nach Hause möchten. Dies funktionierte fast gar nicht. Mit blöden Kommentaren wie „ich habe keine zeit, ich bin gerade eben schon gefahren, jetzt müsst ihr warten... usw.“ wurden wir angefahren. Fazit: + - Schöne Aussicht - sehr gutes Essen - Preis-/Leistung Verhältniss gut - Schöne saubere Zimmer - -männliches Personal sehr unfreundlich - personal unterbesetzt(lange Wartezeiten für Essen und Getränke) - Mischgetränke unaktzeptabel - Shuttle Service Miserabel Alles im allen 3 von 6 Sternen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen