Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Diese Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen.

Dieses Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Das Zimmer war von der Fläche her größzügig, ebenso auch ausgestattet. Die Betten waren ausgezeichnet, auch die Bettdecken. Wir haben hervorragend geschlafen!

• Das Essen, egal ob Frühstück, zu Mittag (Morende) oder am Abend ließ nichts zu wünschen übrig und War von hervorragender Qualität. Die Atmosphäre bei den Essenseinnahmen war sehr angenehm, ruhig und wohltuend. Es gab hauptsächlich 2-er Tische und die gewünschte Maskenpflicht wurde von allen Hotelgästen strikt eingehalten, vom Personal sowieso.

• Das Personal war sehr freundlich und umsichtig, betr. Weinauswahl sehr kompetent. Die täglich wechselnde Bekleidung, natürlich trächtig und der lesachtaler Dialekt den der Großteil des Personal sprach war ein Augen- und Ohrenschmaus.

• Die Anfahrt dauerte ca. 2,5 Stunden aber das wussten wir schon vorher, zumal der einsetzende starke Schneefall die Freude steigerte. Der Empfang war wie immer sehr herzlich und wir fühlten uns sofort sehr wohl

• Wellness
    • Sport

Wer die Natur liebt und gerne in die Sauna geht ist hier bestens aufgehoben. Der Wellness- und Poolbereich ist großzügig und ausreichend, vor allen er wird sehr sauber gehalten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness