Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es wird hier wirklich viel (fast alles) geboten.

Gut

Unbeschwerte Tage, die schlechtes Wetter vergessen machen, Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier nicht bloß groß geschrieben, sondern gelebt!

• Durchwegs rustikal gestaltet, wobei Landhausstil mit modernem Design und Funktionalität eine wunderbare Symbiose eingehen.

• Das kulinarische Angebot übertraf in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Große Auswahl zu den Hauptmahlzeiten (Frühstücksbuffet und umfangreiche Menüauswahl zum Abendessen), hervorragende Qualität der Speisen mit Hauptaugenmerk auf heimische Produkte. Besonders gelungen fanden wir die "Morende", eine köstliche Variante von Mittagessen und Jause in einem.

• Ausnahmslos alle Hotelangestellten waren ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, letztlich beispielgebend.

• Natur pur. Es gibt zwar nichts außer beeindruckender Landschaft rundherum, man vermisst aber auch nichts.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt etliche Wellness-Einrichtungen (Hallenbad, Infinity-Pool, üppig ausgestattete Saunalandschaft, Massagen- und Kosmetikangebote). Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022