Unser erster Aufenthalt im Tuffbad, geplant als etwas besonderes zu meinem 40. Geburtstag . ich wusste, dass es schön wird und war gespannt. Tatsächlich haben wir dann einen Aufenthalt vebracht, der seines Gleichen sucht: alle Mitarbeiter waren so freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sauber und gepflegt. Stilvoll eingerichtet lädet jeder Bereich zum Verweilen ein. Auch das Chalais, was wir bewohnt haben, war einmalig schön, großzügig gestaltet mit toller Partner-badewanne, eigenem Raum für Gepäckstücke und Bekleidung. Die Speisen sind ausschließlich qualitativ hochwertigste Lebensmittel, die alle so schmackhaft zubereitet werden zu sehr soliden Gerichten. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat - und zwar nach den Bestandteilen des Gerichts. Es war nichts überwürzt, vermatscht, sondern alles rein. Morgens das Frühstück, die frischen Salate am Nachmittag und das reichhalteige 5 Gänge Menü am Abend. Der Wellnssbereich ist wunderbar ausgestattet, ausreichend Gelegenheit, Wasser zu trinken, Tee zuzubereiten oder Obst zu genießen. Die Saunen sind ebenfalls sehr schön, insbesondere die Steinsauna ist ein Higlight - neben der Dolomitensauna. Die Ruhe-bereiche laden alle zum Entspannen und Ausruhen ein. Die Umgebung, die Natur und das Panorama sind wunderschön. Mein Lebenspartner, der seit über 20 Jahren im Tourismus für einen Reiseveranstalter arbeitet und viele, viele Hotels auch im beruflichen Kontext gesehen hat, meinte, dass er noch nie ein Hotel erlebt habe, in dem der Service durchgängig so gut zuvorkommend ist und die Speisen allesamt auf qulitativ so hohem Niveu und so schmackhaft zubereitet werden. Kurz: wir kommen wieder. Dann etwas länger. Und wir freuen uns sehr drauf.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Merle |