Hier stimmt einfach alles! Lage, Freundlichkeit & Kompetenz der Mitarbeiter, Kulinarik und Preis-Leistungsverhältnis top!
Mein Mann und ich haben 3 Nächte in einer Alm Suite (Chalet) in diesem wunderschönen familiengeführten Hotel verbracht. Das Interior Design hat mich vollends überzeugt. Das ganze Resort ist mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert und ausgestattet. Das viele Holz trägt zur Wohlfühlatmosphäre bei.
Die Kulinarik ist mir auch besonders positiv in Erinnerung geblieben. Das abwechslungsreiche Frühstück mit einer großen Auswahl an hausgemachten warmen und kalten Speisen lässt keine Wünsche offen und am Abend wird man mit einem internationalen oder regionalen Menü verwöhnt. Man schmeckt einfach, dass nur hochwertige Bio Produkte verarbeitet werden.
Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns von der ersten Sekunde an Willkommen. Selten so authentische und freundliche Mitarbeiter gesehen. Hier wird Gastfreundlichkeit wirklich noch gelebt.
Ausschlaggebend für die Wahl des Tuffbads war für uns die einmalige idyllische Lage mit einem grandiosen Ausblick. Hier hört man wirklich nichts, außer Bach rauschen und Vogelgezwitscher.
- Wellness
- Sport
Da das Wetter in den Alpen leider sehr wechselhaft sein kann, waren wir sehr froh, über die große Wellnessoase (2.000 m²!)mit Indoor Pool, mehreren Ruheräumen, Infrarotkabine, 11 verschiedenen Saunen und vieles mehr! Das Highlight für uns war aber definitiv der Sky Infinity Pool mit einem atemberaubenden Ausblick. Sehr empfehlenswert sind auch die Massagen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |