Tolles Hotel in den Bergen, hier kann man Ruhe und Kraft tanken. Perfekt für Leute, welche gerne Wandern, in ruhiger und entspannter Atmosphäre essen gehen und im Wellnessbereich entspannen möchten.
Wir hatten die Zirbensuite und sowohl die Zimmerausstattung als auch das Zimmerservice war super. WC und Bad waren separat, die Ausstattung war sehr hochwertig. Sogar nachts, als es draußen minus 15 Grad hatte, war es im Zimmer angenehm warm.
Ausgezeichnetes Essen in der Früh und am Abend mit wechselnden Menüs und teilweise auch Buffet (Lesachtaler Spezialitäten, italienisch). Frühstück mit Eiergerichten und riesiger Auswahl. Zu Mittag gab es Salat, Suppen, Mehlspeisen und teilweise Speisen, welche vom Vortag übrig geblieben sind - dies ist keine negative Kritik, sondern wir haben es gut gefunden, da dies auch dem Nachhaltigkeitscredo vom Hotel entsprach.
Sehr freundlich und sehr bemüht. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Wellnessbereich bei den Massagen (Michaela) und auch das Personal im Gastrobereich. Wir bekamen auch die Möglichkeit, am Tag der Abreise länger zu bleiben und unser Hund Zorro konnte noch im Mitarbeiterhaus bleiben, obwohl wir kein Zimmer mehr hatten.
Mehrere Wanderwege direkt beim Hotel, wir waren Ende Februar im Hotel und die Sonne kam schon über die Berge zum Hotel, dadurch war es auch angenehm warm. Die Berge umgeben das Hotel und es herrscht absolute Ruhe.
Riesiger Wellnessbereich mit 11 unterschiedlichen Saunen (Brotbadl, Steinbad, finn Saunen etc). Eher nichts für Kinder. Wir haben unseren Urlaub dort mit Wandern und Saunieren verbracht. Es gibt im Wellnessbereich auch Tee, Früchte und Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Marco |