Schönes Wohlfühl-Hotel in abgelegenem Tal. Angenehme Größe (62 Zimmer/Einheiten mit gesamt 124 Betten) verteilt auf mehrere Gebäude .
Groß, sauber und ruhig, Gute Matratzen und eine große Auswahl an Kopfpolstern. Ausreichend Stauraum, Tresor, Fernseher. Bad mit Dusche, Badewanne, WC, Bidet, elektrischer (Handtuch)-Trockner.
Hervorragend!!! Restaurant ist aufgeteilt auf mehrere kleinere, und - wie das ganze Hotel - mit viel Liebe zum Detail eingerichtete, dekorierte Räume.
Hervorragend!! Angefangen von der Rezeption bis hin zu den Zimmerfeen extrem freundliches, zuvorkommendes und gut ausgebildetes Personal.
Ruhig und abgeschieden. Die Anfahrt durch das nicht gut ausgebaute Lesachtal ist etwas mühsam. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes sehr regnerisches Wetter, so das wir kaum Wanderungen unternehmen konnten.
Der Wellness-Bereich ist sehr groß, auf zwei Bereiche verteilt, vielseitig und wie alles im Hotel extrem sauber. Während unseres Aufenthaltes waren die Saunen etc. auch nie überlaufen. Großes Angebot an Wellness-/Kosmetik-Behandlungen und Indoor-Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Martina |