Das Hotel hat uns gefallen, aber an vielen Stellen wird versucht Geld zu machen. Für jemanden der Ruhe sucht gutes Hotel. Bei günstigem Preis ok. Sinnvoll ist es einen Mietwagen ab Flughafen zu buchen da Transferzeiten sehr lange sind. Enttäuschend war für uns das wir am Abreisetag obwohl wir erst nach Mittag abgeholt wurden das Essen vom Buffet extra zahlen mussten.
Neu renoviertes Zimmer mit Meerblick wie gebucht ab 2 Tag. Erste Nacht in einem anderen Zimmer mit Gartenblick übernachtet. Dieses Zimmer war auch Okay sogar im Standard Höher da zusätzlich Wasserkocher auf Zimmer. Einziges Manko bei unserem Zimmer war das kein zusätlicher Sitzgelegheit ausser auf Balkon ohne Schatten. Statt einem 3 Bett wäre ein Tisch mit zwei Stühlen sinnvoller gewesen. Klima OK Kühlschrank OK Bad OK Zimmerreinigung S U P E R
Beim Frühstück beschränkte sich die Auswahl meist auf nur eine Sorte Wurst und zwei Sorten Käse. Beim Brot war nur ein Schneidbrett hinterlegt was bei Anzahl der Gäste zu wenig war. Eier etc waren zwar da aber ohne Geshmack und Liebe und an den Posten für frische Zubereitung viel zu wenig Personal. Meisten warmen Speisen bei Mittag und Abendessen waren ohne Liebe gekocht überwiegend verkocht, Satt wurde man aber Highlights waren Mangelware. Snackauswahl an den Bars eher gering. Keine Kleinigkeiten und nur entwede Hot Dog oder ganz kl griechischer Salat kein Kuchen sonder nur trockene Kekse
Rezeption Personal Freundlich und zuvorkommend ( Wir hatten uns eine junge Frau mit Deutschkenntnissen als Ansprechpartnerin auserkoren) Kellner manchmal zu schnell beim abräumen. 6 Sterne für die Bedienung der Beach Bar Bei der Pool Bar gab es von Zeit zu Zeit Wartezeit wegen zu wenig Personal am Abend. Da es einzige Möglichkeit war um Getränke zu bekommen.
Von Flughafen heraklion ca. 2,5 Std Bustransfer Autovermietung direkt gegenüber Sehr Freundlich und gute Preise Toller Strand mit Hoteleigenen Liegen und Schirmen. Trotz gut besuchtem Hotel immer eine Liege bekommen. Ideal für Ruhesuchende
Das wenig Freizeitangebote angeboten wurden war uns bei der Buchung schon klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|