Das Almyra bietet wirklich alles, was den Urlaub angenehm und erholenswert macht. Aber ich will mich hier auf das Wesentliche beschränken : in 2018 wurde das Hotel komplett umgebaut, dies konnte man überall sehen und spüren. Der Pool und die Liegen, die Zimmer und die Restarants sowie der Shop strahlten alle frisch gestrichen und modern und neu eingerichtet. Dazu kommt die perfekte Lage direkt am Meer, einfach toll.
Das Doppelzimmer besteht aus mehreren Beteichen, Schlafbereich mit richtig guten Matratzen, kleiner Wohnbereich mit Sofa und Tisch und einem großen Bad mit Dusche und WC.Alles war neu, das sah man an den sehr sauberen Fugen im Bad ..... Reinigung erfolgte täglich wechselnden Zeiten. Joana unsere Hausdame hat sich immer richtig Mühe gegeben und Tiere aus den Handtücher n gelegt.
Italienisch, Barbecue, griechisch, deutsch, Spanisch und vieles mehr wurde in den 3 Restaurants geboten, toll! Es wurde auch in allen Restaurants live zubereitet, schon beim Frühstück, wirklich Klasse für 4 Sterne!
Ein Lächeln egal wo man war und wen man angesprochen hat, wir fühlten uns sehr willkommen. Als besonders guten Service fanden wir den Supermarkt, der für einen Hotelladen extrem gut und groß war, wir hatten leider einiges vergessen....... der Einkauf dort war aber recht preiswert.
Nur 2 Stunden vom Flughafen entfernt, direkt an eine m großen Strandabschnitt liegen die ersten Häuser des Hotels. Da die Anlage groß ist, gibt es auch Zimmer, die etwas weiter weg sind, aber alles ist in ca 5 Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|