Sehr schöne, ruhige und saubere Lage mit allen Annehmlichkeiten was das Urlauberherz begehrt. Außerdem ein stets freundliches und zuvorkommendes Personal.
- Saubere Zimmer - Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt - kleiner Makel: beim Duschen hat es oft außerhalb der Dusche auf den Boden gespritzt
- Die Speisen waren zu jeder Tageszeit immer frisch zubereitet und auch sehr lecker. - Die Vielfalt der Speisen war ebenfalls recht umfangreich - mir persönlich haben vermehrt Vegane Alternativen gefehlt (Tofu, andere pflanzliche Alternativen) - im Pool und an der Strandbar gab es leider sehr viel Einwegplastik Becher / Geschirr
- Immer freundlich - Personal hat sich jedem Anliegen sofort angenommen -> besser geht es nicht 👍
- Fahrt vom Flughafen ca. 2h 40 min - Ausflugsziele sind unter anderem zu Fuß erreichbar (waterfalls of Milona) - Jetski Verleih am Strand
- gut ausgestattetes Gym👍 - Tennis Platz - Spielplatz - Tischtennis - griechischer Abend mit live Musik 👍 - Spa Bereich👌
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wundervolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt im Almyra Hotel mit uns zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und den Service unseres Personals, das Essen, die Sauberkeit und die Vielfalt der Speisen genossen haben Unsere höchste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste mit einem zufriedenen Lächeln im Gesicht und der Freude darüber, dass uns das gelungen ist, abreisen. Es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße, Almyra hotel team