Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal.Super Küche. Hotel.- und Beachbar. Jederzeit wieder. Danke an alle für diese schöne Woche .
Zimmer sind geräumig, und ausreichend, sehr ruhig gelegen. Sehr gute Matratzen und Kissen. Jedes Zimmer hat direkten Zugang zum Meer.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt kleinere und größere Tische. Es entsteht im Speisesaal nie das Gefühl in einer Kantine zu sitzen.
Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfreich.
Liegt zwischen Ieraptra und Koutsouras. Ca. 100 m bis zum Hoteleigenen Strand, der aus schwarzen kleinen Kieselsteinen und Sand besteht. Der Transfer zum Hotel im Bus dauert ca.2 h. Im Auto kann man die Strecke auch in 1,5 h schaffen. Ausflugsziele sind mit dem Auto zu erkunden.
Es gibt hier ein Spa, Fitnessraum,Workout ,Tennis, Kinderspielplatz.Baby,-Kinder,-und Erwachsenenpool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Reiner & Biggi |
Liebe Reiner & Biggi , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Almyra Hotel & Spa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Chance gegeben haben, Sie zu „beeindrucken“ und dass Sie eine so außergewöhnliche Zeit hatten. Es ist wirklich schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort unserer Zimmer, dem Essen, dem Animationsteam und unserem Personal zufrieden waren Ihre freundlichen Worte werden sehr geschätzt Die Familie Almyra freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Almyra hotel team