Sehr schöne Anlage, Moderne grosse Zimmer, sehr schön eingerichtet. Bei Ankunft Flasche Wasser im Kühlschrank, Wasserkocher mit Auswahl an Kaffe und Tee. Direkte Strandlage, Strand mit feinem Sand/Kies. Keine Badeschuhe notwendig, sehr angenem zu laufen. Sonnenschirme fest installiert, ein paar waren bei unserem Aufenthalt defekt wurden aber nach und nach repariert Liegt wohl an relativ starken Winden die manchmal auftretten. Bei unserem Aufenthalt war es 3 Tage lang ziemlich windig, kein Problem wenn die Tücher und Badezeug gesichert ist. Schirme waren nicht immer frei, Liegen jedoch immer im Überflüss vorhanden gewesen (alles kostenlos). Am Pool etwas schwieriger ein Platz zu ergattern aber nicht unmöglich. Essen war gut, könnte ein Tick abwechslungsreicher sein. Aber sonst für alle was dabei gewesen (auch Vegetarier würden nicht verhungern). Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen, soweit ich aber gesehen habe fand sie auf polnisch statt. Abends Musik mit DJ, bzw Alleinunterhalter aber nicht jeden Abend. AI Angebot an Getränken überschaubar. Bier, Wein, Koktails (3 zur Auswahl) für kinder auch drei Koktails plus sonstiges Angebot aus dem Gertränkeautomat. Wasserspender standen auf dem Gelände, Flaschen auffühlen war also kein Problem. Alles in einem ein erholsamer Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alex , Vielen Dank für Ihre nette Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Almyra Hotel Wir freuen uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten, denn unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf den Service, den wir täglich bieten, und wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel. Unser Team freut sich, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Almyra hotel team