Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melina Monja Peggy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Als Familienhotel super toll!

Sehr große gepflegte Anlage mit verschiedenen kleinen Bungalows und großzügigem Swimmingpool und Hoteleigenem Strand

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer überhalb eines anderen gehabt und hatten auf dem Balkon tolle Aufsicht auf das Meer. Das Zimmer war normal eingerichtet und es war sauber.

• In diesem Hotel gibt es einen großen Raum, wo das Buffet stattfand. Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Der Grill auf der Terasse im Außenbereich ist besonders toll. Ich verleihe aber nur vier Punkte, da wir uns gewünscht hätten es hätte ein a‘la carte Restaurant gegeben, dass inklusiv war. Außerdem waren es zu manchen Zeiten extrem voll im Restaurant (insbesondere zum Frühstück) und wir mussten auf gut Glück ein Tisch erhaschen. Öfters ist dabei der Service nicht hinterher gekommen und es gab zwischenzeitlich kein Besteck oder Teller. Das finde ich hat die Atmosphäre sehr gestört.

• Der Service war super freundlich!‘

• Der Flughafen war 1,5 h vom Hotel entfernt. Allerdings war auf der Hinreise ein komplettes durcheinander und wir hatten eine lange Wartezeit bis wir endlich einen geeigneten Shuttel erhalten haben. Das Shuttle auf der Rückreise hat uns 6h (!) vorher zum Flughafen gefahren. Sprich wir mussten 4,5 Stunden am Flughafen verbringen was ätzend war. Ausflugsziele vor Ort waren toll. Wer Strände mag, kann ich hierzu Vai, Mirtos oder Itias empfehlen. Diese sind mit dem Bus oder mit einem Auto in weniger als einer Stunde zu erreichen.

Ein total tolles Hotel für Familien, hier gibt es sehr viele Animationen für Kinder zum Beispiel im Kids Club oder Schwimmunterricht, aber auch als Erwachsene kann mich sich zum Beispiel im Gym oder in einem von zahlreichen Gruppenkursen verausgaben. Die Tischtennisplatte steht leider mitten in der prallen Hitze, ansonsten hätten wir dort auch öfters gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise