Valdi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bei neuen Freunden auf Kreta geurlaubt

tolle Insel, super Hotel, freundliche Leute - ein sehr sehr sehr gelungener Urlaub in dieser super schönen Anlage. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht und hatten eine kleine Terrasse zum Garten hin, der für uns absolut typisch südländisch angelegt war. Orleander, Zypressen, kleine Wege und einige schattenspendende Bäume auf dem Weg zum Poll (ACHTUNG MEERWASSER- wer Tauchen mag braucht eine Brille), der Weg zum Strand war etwas kürzer. Der Vorteil des Kiesstrandes ist eindeutig das sehr sehr klare Wasser, der Nachteil ist leider, dass auch mit Flip-Flops die Steine deutlich zu spüren sind .......

• Gut
  • Doppelbett, Klimaanlage, TV, Terrasse im Garten, also alles da, was das Urlauberherz begehrt- wir waren sehr zufrieden !

• Gut
  • modern eingerichtetes Hauptrestaurant mit gelegentlichen Themenabenden, am besten gefallen hat uns der griechische Abend, die anderen Abende waren auch gut, aber halt eher "gewöhnlich" - alles frisch und sauber zubereitet. Unser highlight war jedoch die Poolbar mit Jorgos unserem Baarkeeper - vielen Dank für die tollen Stunden dort - mach weiter so !!!!!!!!

• Als Griechenland Fans wurden wir auch hier wieder einmal nicht enttäuscht. Besonders Jotgos an der Poolbar möchten wir hier loben, bei der Hitze und den vielen Leuten war er trotzdem immer nett, schnell und hat jeden Gast mit ganz viel Aufmerksamkeit und Höflichkeit bedient - SPITZE !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise