Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für einen ruhigen Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe viele negativen Eindrücke über das Hotel gelesen. Ich selbst kann keine negativen Eindrücke für mich feststellen. Der Kühlschrank hatte bei Ankunft nicht funktioniert. Das Zimmer war unglaublich heiss. Bei Meldung an der Rezeption wurde in kürzester Zeit für Abhilfe gesorgt. Eine Inanspruchnahme des ZAK Services war zu keiner Zeit notwendig. Im Anschluß an diese kleine Reklamierung stand im Zimmer eine kleine Flasche Wein, ein Obstkorb und eine große Flasche Wasser. Die Klimaanlage im Zimmer liess leider zu Wünschen übrig, allerdings in Anbetracht einer Tagestemperatur von annähernd 45° Celsius, stellte dies für mich zu keiner Zeit einen Mangel dar. Das passiert auch innerhalb Deutschlands. Den einzigen negativen Aspekt empfand ich in der Beleuchtung im Badezimmer, die sehr dürftig ausfiel. Die angebotenen All inclusive Leistungen, insbesondere das Essen, in Bezug auf die Qualität würde ich als positiv bezeichnen. Der Ablauf im Speiseraum war allerdings weniger als gut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Badezimmerbeleuchtung liess zu wünschen übrig. Ansonsten zweckmässig und sauber. Auch Ameisenkolonien konnten keine entstehen, zumal die markanten Stellen am Eingansbereich sowie auf der Terrasse behandelt wurden. Fön im Badezimmer vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel im Zimmer. (Meiner Meinung nach zu häufig.)Es könnte umweltschonender gehandelt werden.

• Geschmack

Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Für mein Empfinden auch hochwertig, bis auf die Getränke (alkoholfrei) im Speisesaal aber auf jeden Fall preislich angemessen. Für einen frisch gepressten O-Saft habe ich gerne einen Euro extra bezahlt. Da waren annähernd 5 Orangen im Glas. Bei Auslastung des Hotels gab es oftmals Wartezeiten im bzw. vor dem Speisesaal. Teller sowie Besteck waren schon mal nicht vorhanden. Auch war die Milch mal aus. Auf Nachfrage allerdings, wurde einem geholfen. Das war teilweise etwas nervig.

Bis auf das Personal an der Rezeption, sind mir die meissten Angestellten positiv aufgefallen. Die Rezeptionisten erschienen teilweise überheblich und manchmal auch abgenervt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht