Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in einem guten Hotel

Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Erwachsene ohne Kinder sehr gut für den Urlaub geeignet. Da die Anlage sehr groß ist, findet jeder für sich den passenden Platz, um Sonne und tiefblaues Meer zu genießen. Auch bei den Pools hat man Auswahl zwischen dem riesigen Pool beim Eingangsgebäude, oder aber den Kinder Pool oder dem Whirlpool. Die Hotel Gebäude sind weit auf einer sehr großen Grundfläche verteilt und haben viel grünen Park.

• Hell, sauber und sehr praktisch eingerichtet, zudem schien alles sehr neu zu sein. Die Doppelbett Matratzen waren angenehm hart, insgesamt machte das Zimmer auf uns einen sehr guten Eindruck. Das Bad hat diesen Eindruck unterstrichen, auh hier schien alles sehr neu. Wir fanden die Sauberkeit auch sehr gut und das ganze Zimmer schien gut durchdacht zu sein, so war der komplette Boden zum Beispiel gefliest

• Uns hat der Grill begeistert, dort konnte man abends mit dem Blick auf den erleuchteten Pool sitzen und wirklich Bestes Fleisch genießen, die Karte ist super und auch die Frische war bestens. Im Vergleich dazu hätte es das Hauptrestaurant bei uns etwas schwerer, was allerdings auch an vielen Gästen liegt. Dennoch hat man dort auch immer frische abwechslungsreiche Speisen erhalten, mal frische Crepes, mal Omelette morgens, abends Pasta und Fisch.

• Gut
  • Die Rezeption und Barmitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, lediglich im Restaurant war es etwas schwierig, was aber wohl an dem Andrang lag. Dafür allerdings müssen wir sagen, dass alles trotzdem sehr sauber und ordentlich war, aber man hat den Stress den Mitarbeitern angemerkt. Dort wären 1 - 2 zusätzliche Leute sicherlich hilcreich

• Strand Liebhaber können sich auf einen sehr breiten und langen Strand freuen, an dem das Hotel direkt liegt (nur ein unbefestigten Weg dazwischen). Der Weg vom Flughafen ist recht kurz und dadurch ist man schnell an seinem Urlaubsort. Mit dem Bus vor der Hoteleinfahrt gelangt man zügig zum nächsten Dorf.

Die Pools sind sehr sauber und groß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise