Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
erholsamer Familienurlaub

Wunderschöne Hotelanlage, die wie ein kleines Dorf angelegt ist. Es gibt viele Bungalows und kleine Häuser, die Wege sind von vielen Pflanzen umgeben, sodass man sich wie in einem grossen Garten fühlt. Die Anlage war sehr gepflegt und machte einen neuen Eindruck. Es gab mehrere Pools und einen separaten Kinderpool mit kleiner Rutsche, genau richtig für unsere kleine Tochter. Der Strand und das Meer waren nur wenige Meter von unserem Zimmer entfernt. Hier standen uns ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenview. Dazugehörend war eine eigene Terrasse. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Man konnte sehen, dass es frische renoviert wurde. An Ausstattung ist alles vorhanden. Besonders die Matratzen sind gut, man konnte sehr gut und erholsam darauf schlafen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag einwandfrei.

• Wir haben es leider nur geschafft, das Buffet Restaurant zu besuchen. Geschmacklich war alles aromatisch und lecker.

• Egal in welchem Bereich man mit dem Team des Almyra zu tun hatte, jeder war hilfsbereit und freundlich. Besonders mit unserer kleinen Tochter waren alle sehr herzlich. An manchen Tagen war das Restaurant komplett gefüllt, trotzdem waren die Bedienungen freundlich, hilfsbereit und freundlich.

• Das Meer und der Strand liegen der am Hotel und nur wenige Meter vom Zimmer entfernt. Wer au ch andere Strände sehen möchte, in der nahen Umgebung gibt es weitere Strände, die man schnell mit dem Bus oder Taxi erreichen kann. Wenige Minuten vom Hotel entfernt ist ein kleines Dorf mit einer Taverne, die nächst größere Stadt ist mit dem Bus etwa 15 Minuten entfernt.

Wir haben den Tag am Meer oder am Pool verbracht, Es gab mehrere Pools, auch einen extra Kinderpool mit kleiner Rutsche. In der Hotelanlage gab es Tennisplätze, ein Spa, Fitnessraum und wie gesagt mehrere Pools. Langweilig wird einem nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise