wunderschönes Hotel auf Kreta, großzügiger Pool, atemberaubender länger Strand und neue Zimmer, verpackt in einer herrlich grünen Parkanlage mit vielen Plätzchen zum erholen.
Wir hatten ein Doppelzimmer in einem kleinen Haus in der zweiten Strand Reihe, ca. 28 qm gross, Anrichte, Wandschrank, Nachttische und Fernseher - alles war nagelneu. Leider gab es nur wenige deutsche Sender, aber die Grundversorgung war auf jeden Fall da. Das Bad hatte eine abgetrennte Dusche (schön groß), Waschbecken, Fön und war auch frisch renoviert, alles sehr ordentlich und hochwertig. Zimmer Reinigung jeden Tag, Wäschetausch ebenfalls jeden Tag, für ein kleines Trinkgeld gab es auch 2 Duschtücher mehr (Danke Joanna !).
Was u s als erstes aufgefallen war, waren die "kleinen Feinheiten", Tischdecken aus Stoff, verschiedene Gläser für die unterschiedlichen Getränke und auch eben mal ein Sonderwunsch, der erfüllt wurde (besonderes Omlet). Alles in Allem waren wir sehr angetan von den Speisen und dem Service. Auch die Buffets wurden immer frisch aufgefüllt und Vorlagen Platten ausgetauscht, ein sehr aufmerksamer Service überall
Schon der erste Eindruck war super, wir wurden in unser Zimmer von der Rezeption begleitet. Dort angekommen, hat man uns das Zimmer und die Klimaanlage erläutert und uns noch Hinweise zum Hotel gegeben. Dieser Eindruck hat sich während des gesamten Urlaubes bestätigt. Egal wen man gefragt hat und aus welchem Grund, alle waren immer ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Auch im Restaurant, wenn es mal hektisch wurde, der Service war sehr gut !
vom Flughafen gute 2 Stunden entfernt, zur nächsten größeren Stadt ca 20 Minuten, zum Strand (je nach Zimmer) nur 2 Minuten !!!!!!! Einkaufsmöglichkeiten sind entweder der Minimarkt im Hotel, oder die Tankstelle schräg gegenüber der Hotel Einfahrt, oder aber man nimmt den Bus nach Ierapetra (kleine Innenstadt aber nette Cafes direkt am Stand).
Den Fitnessraum und den Tennisplatz haben wir nur begutachtet, aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|