Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt Preis und Leistung

Gutes vier Sterne Hotel auf Kreta, Preis Leistung stimmt absolut, ganz besonders, da die Anlage in 2018 komplett umgebaut wurde und somit alles neu ist. Wir hatten ein wirklich total renoviertes Zimmer, super Blick auf den Strand und das Meer und sehr ruhig gelegen, man konnte sehr gut schlafen und hat wenig gehört, obwohl das Hotel voll war. Diese Ruhe liegt insbesondere daran, dass es kein eigentliches Haupthaus gibt in dem alle Zimmer sind. Diese Anlage besteht aus ganz vielen kleinen Häusern und Bungalows.

• Hell und frisch, das fiel uns sofort auf, als uns das Zimmer vorgestellt wurde. Helles Holz, frische Farben und ein sehr großes Bad mit Dusche und WC. Die Betten sind zwar Einzelbetten, aber zusammengestellt und auf Rollen, was eigentlich sehr praktisch ist, da somit auch unter den Betten sauber gemacht wurde. Die Reinigung war übrigens sehr gut, täglich wurde das gesamte Zimmer gründlich gereinigt. Im Fernsehen gibt es nur wenige deutsche Sender, aber so ist das leider oft im Ausland, aber man will ja auch nicht fernsehen im Urlaub.

• Insgesamt stehen abends drei und mittags und morgens nur ein restaurant zur Wahl. Frühstück und Mittag gibt es als Buffet im Hauptrestaurant, am Abend kann man zwischen einem Italiener, der Grillbar und dem Hauptrestaurant wählen. Es ist empfehlenswert alles mal auszuprobieren, die Gerichte waren überall sehr lecker, wir mochten allerdings den Italiener am meissten, da dort wirklich alles frisch zubereitet wurde.

• Wir waren ja nun fast am Ende der Saison im Hotel, aber dennoch hatten wir as Gefühl, dass die Saison gerade erst begonnen hat. Alle Mitarbeiter waren fröhlich und gut gelaunt, das überträgt sich natürlich auch gleich auf die Urlauber. An den Bars (ganz besonders an der Poolbar bei Gerorg) gab es immer einen guten Spruch zum Cocktail und manchmal wurde auch jongliert mit den Flaschen - sehr unterhaltsam. Schön war, dass man auch abends am Pool sitzen konnte um das tolle Wetter zu genießen.

• Die Meerblick Zimmer liegen direkt am Strand, man muss nur eine unbefestigte Strasse überqueren, auf der es aber keinen Verkehr gibt. Die anderen Zimmer sind dann in den Häusern, welche zu wenig befahrenen Küstenstrasse liegen. Man kommt nach ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion im Hotel an und es fällt sofort die Ruhe in der Anlage auf, wirklich sehr erholsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise