Der Urlaub war eine Katastrophe! Sind um 3 in der Früh im Hotel angekommen und dann wurden wir mit einem Golfkart in unser „Zimmer“ gebracht. Das Bett waren 2 Federkernmatratzen aufeinander gelegt. Keine Minibar und der Safe wäre separat zu bezahlen gewesen. Im Bad war überall Schimmel und es roch, als ob irgendwo etwas verwesen würde. Die Klimaanlage machte jede halbe Stunde komische und vor allem laute Geräusche. Als wir am nächsten Tag zur Rezeption gingen, um die Verhältnisse zu klären, hat das nicht wirklich jemanden interessiert! Wir haben auf das hinauf versucht die Reiseleitung zu erreichen. Keine Antwort . Irgendwann nach 3 Tagen meldete sich die Reiseleitung dann doch und wir schilderten ihr die Situation. Darauf hin war nur die Antwort, dass sie schon wisse, wie die Zimmer aussahen. Aber für die 2400€ die wir bezahlt hattten war uns das einfach zu wenig. Wir wollten abreisen. Gnädiger Weise hat uns dann der Manager ein „update“ unseres Zimmers gegeben und alle haben so getan als wäre das die überdrüber Suite. Am Anfang wollten sie auch für dieses „update“ nocheinmal 300€ haben. Nach langem hin und her haben wir dann nichts bezahlt. Als wir in das neue Zimmer kamen waren wir zufrieden. Es war ein ganz normales Zimmer. Keine Suite oder etwas viel besseres. Einfach ein Zimmer, wie man es sich vorstellt. Wir sind dann trotz schmutzigen Pool, keine verfügbaren Liegen am hauseigenen Strand und schlechtem Essen bis zum Schluss geblieben und waren froh, als wir wieder zu Hause waren ! Ein Griff ins Klo !
Wie oben geschildert - eine Katastrophe ! Das 2. Zimmer war ok
Zum Essen gab es immer nur das gleiche nur mit einer anderen Sauce. Das Gemüse war immer schmutzig und halb gefroren. Kein Essig / Öl zum anrichten für Salat, es gab nur die Fertigsaucen.
Keine Reaktion an der Rezeption auf unsere Anliegen. Das Personal im Speisesaal war sehr nett. An der Poolbar wieder weniger! Man hätte das Gefühl nicht erwünscht zu sein !
Das Hotel befindet sich sehr weit vom Flughafen entfernt. Rund um die Anlage gab es nicht viele Möglichkeiten sich etwas anzusehen oder einen Ausflug zu machen.
In der Woche, in der wir dort waren , war einmal eine Liveband vor Ort. Sonst das übliche Wasserskifahren oder jetski - nichts besonderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|