Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leider sehr enttäuschend

Dieses Hotel mag ja mal ein 4 Sterne Hotel gewesen sein, als es zum Beispiel noch so eine Poolanlage hatte wie sie auf dem Bild abgebildet ist. Sämtliche Palmen sind verschwunden sowie der angebliche Sparbereich, der nicht mehr vorhanden ist, ebenso das a la Carte Restaurant, Fehlanzeige. In diesem Hotel kann man nur essen, baden und schlafen, das war es auch schon. Null Sportangebot, außer einer Tennisanlage. Der Strand ist grottenschlecht, die Liegen sowie die Schirme haben schon bessere Zeiten erlebt. Es wurde außer einem griechischen Abend und einer "Beach Party" die beide schlecht waren nichts geboten. Am meisten taten mir die Kinder leid, der Kinderpool war für Kleinkinder ohne die Hilfe der Eltern nicht begehbar und viel zu tief. Abgesehen vom Strand, nur Steine und das Wasser war für Kinder nicht geeignet, da viel zu tief. Also für Kinder null zu empfehlen. Das Essen war in Ordnung, das Personal war nur teilweise nett, wie z.B. die Barkieper an der Pool- und Strandbar immer freundlich. Wer mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden war hat wahrscheinlich noch kein anderes Hotel besucht. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen. Ebenso hat uns die Gegend nicht gefallen, erst ca. 10 km gibt es Einkaufsmöglichkeiten ect..

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Für angebliche 50 km Entfernung zum Flughafen haben wir 2 1/2 Stunden gebraucht.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness