Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Leistung war geringer als gebucht!

Gebucht hatten wir mit Meerblick, erhielten aber ein Zimmer mit Blick auf die Küche und eine Mauer, angeblich war kein anderes Zimmer mehr frei. Entschädigung oder Entschuldigung Fehlanzeige! Wir sind Samstag angereist, erhielten aber anstelle des gebuchten Meerblicks nur eine Mauer und eine Küchenansicht mitsamt einer sehr lauten Klimaanlage. Auf Nachfrage an der Rezeption sollten wir in zwei Tagen ein anderes Zimmer bekommen. Nachdem zwei Tage in dem sehr lauten Zimmer vergangen waren, versuchte ich erneut mein Glück an der Rezeption. Leider Fehlanzeige, keiner wusste etwas von dem versprochenen Zimmer mit Meerblick, wir wurden erneut vertröstet und sollten in 2 Stunden wieder kommen. Nachdem die Zeit vergangen war, versuchten wir erneut das gebuchte und bezahlte Zimmer zu bekommen, nun erhielten wir die Aussage „Man könne nichts für uns tun“. Nun war es für uns an der Zeit über die Reiseleitung zu gehen, die jedoch nicht vor Ort war. Unser Anliegen fand endlich Gehör und der freundlichen Reiseleiter nahm sich der Sache an. Leider war es auch dem Reiseleiter nicht möglich mit dem Hotelmanager zu sprechen, da dieser offensichtlich keine Zeit hierfür hatte. Die Worte des Reiseleiters waren sehr klar: „Das Hotelmanagement ist unverschämt, da man unsere bezahlte Leistung vorenthält und für eine Entschädigung sah das Hotel auch keinen Anlass. Nach der Hälfte der Zeit haben wird dann doch endlich das bezahlte Zimmer mit Meerblick bekommen, ohne jeglicher Entschuldigung versteht sich. Offensichtlich konnte der Reiseleiter doch etwas erreichen. Mal abgesehen vom Management und der Rezeption waren alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig. Der Barkeeper an der Pool-Bar verdient eine 1, ebenso das Küchenpersonal mitsamt den Kellern. Die Anlage selbst war sehr kinder- und tierfreundlich obwohl eigentlich Haustiere verboten sind. Die streunenden Hunde und Katzen wurden durch Gäste mit Speiseresten versorgt, das Personal hat hier lächelnd weggeschaut, was ich sehr positiv finde. Es ist eigentlich eine sehr schöne Anlage, aber beim Management muss sich etwas verbessern.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Matthias